Cerca nel blog

giovedì 12 ottobre 2017

Palle fritte di pancarrè al prosciutto e formaggio

Togliere la crosta al pancarrè stendere le fette con il mattarello( o con le mani )  per allargarle leggermente (meglio   inumidite con un po'  di latte )   al centro di ogni fetta mettere una pallina di mozzarella e una fetta di prosciutto cotto( o altro formaggio ammorbidito al microonde)  , chiudere  a pallina il tutto  con le mani bagnate di latte . Impanare nella farina, nell'uovo ( 2 uova per 8-9 palline ) e nel pangrattato . Friggere con olio di oliva fino a doratura . Scolare in carta assorbente e servire calde .
Ci vuole solo un poco di pazienza per chiudere le palline ,ma per il resto è  un piatto facile e veloce .
Oppure : frittoast , coste in carrozza , canederli al formaggio , pane fritto alla francese  , ecc. ecc .  Nel blog .... 😋

Posta un commento