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mercoledì 20 luglio 2016

sorbetto all'anguria


ingredienti :
600 gr di polpa d'anguria
130 gr di zucchero
270 gr di acqua 
il succo di 1 limone 
1 albume d'uovo


1) togliere i semi all'anguria e passare tutta la polpa nel mixer
setacciare in modo da eliminare il liquido in eccesso
2) far bollire per 5 minuti l'acqua con lo zucchero e lasciare raffreddare bene
3) spremere il limone
4) montare a neve ferma l'albume
unire tutti gli ingredienti e mettere in freezer per alcune ore e ad ogni ora mescolare in modo che l'albume si incorpori alla polpa di anguria
5) ora si può sistemare il sorbetto in piccole porzioni in contenitori di plastica da budino chiusi con il tappo .
servire il giorno dopo a fine pasto .
fresco e dissetante ...

oppure : semifreddo allo zabaione  , al cocco , sorbetto al mandarino , sformatini alla frutta 


con il succo di scarto si può anche congelare a cubetti e farsi le granite
all'anguria ... buonissime e dissetanti!!

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