Cerca nel blog

mercoledì 20 luglio 2016

risotto estivo colorato


ingredienti :
15 mazzancolle 
200 gr di riso 
una manciata di fagiolini 
mezzo peperone 
mezza cipolla 
qualche pomodorino tagliato in 4 
1 spicchio d'aglio 
menta 
prezzemolo
sale 
pepe
mezzo bicchiere di vino bianco 
brodo vegetale o di pesce 
olio di oliva q.b.


soffriggere le verdure (fino a metà cottura ) tagliate sottili in olio e prezzemolo  , in una padella larga e un po' alta .
 in un'altra padella soffriggere con uno spicchio d'aglio e la menta  le mazzancolle , sfumare con il vino .
unire insieme le mazzancolle alle verdure e aggiungere il riso , il brodo vegetale , aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere per il tempo del riso . servire subito .
un buonissimo risotto estivo !!
oppure : riso al granchio   , ottimo ! e molto altro nel blog ...
Posta un commento