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domenica 31 luglio 2016

riso alla cantonese a modo mio




200 gr di riso
100 gr di prosciutto a cubetti o pancetta
1 cipolla
2 uova
sale
1 cucchiaio di salsa di soia ( se c'è , altrimenti niente)
200 gr di piselli
4 cucchiai circa di olio di oliva




cuocere il riso in abbondante acqua salata per il tempo necessario per un riso al dente , scottare anche i piselli in acqua bollente per averli al dente pure quelli , tritare la cipolla finemente , metà cipolla tritata la soffriggiamo in metà olio di oliva e aggiungiamo le uova sbattute e le strapazziamo in padella ,riduciamo le uova in piccoli pezzetti e saliamo , con l'altra metà della cipolla soffriggiamo il prosciutto e i piselli sbollentati precedentemente, saliamo ,aggiungiamo il riso cotto al dente , la salsa di soia , le uova strapazzate e mescoliamo bene il tutto saltiamo in padella 2 minuti e serviamo … 

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