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venerdì 8 luglio 2016

orecchiette alla salsa di porri


ingredienti per  2 persone :
200 gr di pasta 
2 porri 
40 gr di burro
100 ml di panna da cucina 
qualche pomodorino 
sale 
pepe o peperoncino
mezzo bicchiere di vino bianco 



pulire i porri e tagliarli a rondelle , versarli in padella con 20 gr di burro e farli soffriggere senza dorarli , aggiungere il vino salare e pepare a piacere  e finire di cuocerli a fiamma bassa e coperti per circa 15 - 20 minuti .
in un'altra padella mettere i pomodorini tagliati in 4 privati dei loro semini e soffriggerli per 3-4 minuti con il restante burro , salare e pepare a piacere .
nel frattempo bollire la pasta in abbondante acqua salata .
passare quasi tutti i porri nel mixer con aggiunta della panna .
scolare la pasta e condire con la salsa di porro , i pomodorini e i porri tenuti da parte a pezzetti .
semplice e golosissima ! la adoro .. un primo eccezionale veramente !! :p :p :p
c'è anche in questa versione  , io preferisco quella di oggi ...




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