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sabato 9 luglio 2016

lonza di maiale con salsa di porri


per fare la salsa di porri (vedere il post precedente scartando naturalmente i pomodori  ).
quindi :
2 porri 
20 gr di burro
100 ml di panna da cucina  
sale 
pepe o peperoncino
mezzo bicchiere di vino bianco 

pulire i porri e tagliarli a rondelle , versarli in padella con 20 gr di burro e farli soffriggere senza dorarli , aggiungere il vino salare e pepare a piacere  e finire di cuocerli a fiamma bassa e coperti per circa 15 - 20 minuti .
passare  tutti i porri nel mixer con aggiunta della panna .

poi fare cuocere in padella  a fiamma vivace con un filo d'olio di oliva la lonza di maiale a fette , salare , una volta cotta servirla con salsa ai porri ... molto indicata con il maiale secondo me ...
alcune delle altre ricette con la lonza di maiale : maiale tonnato , spiedini , portafogli con lonza , involtini , lonza in rosso , lonza con miele  ecc...

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