Cerca nel blog

sabato 9 luglio 2016

focaccina in padella


per fare l'impasto della focaccina basta vedere il post della piadina solo che lo stendiamo un po' meno sottile .
 si divide a metà il panetto ottenuto e si fanno due cerchi , in mezzo si farcisce con 4 cucchiaiate di borraggine tritata e soffritta con mezza cipolla  in olio di oliva , si aggiungono due uova sbattute si aggiusta di sale , si versa la frittata verde sul primo cerchio di pasta , si aggiunge dei cubetti di fontal o altro formaggio a piacere, si chiude con l'altro cerchio di pasta e si fissano i bordi , si unge una padella di olio di oliva , si mette la focaccia a cuocere a fuoco medio , quando è bella dorata e bruciacchiata si rovescia dall'altra parte ungendo ancora una volta la padella di olio e si finisce la cottura ... buonissima !una torta salata in padella ... gustosa e leggera ...
vedi anche : piadina con melanzana ,  sfiziosità varie con l'impasto della piada  , sofficini ai formaggi , torta salata tipo ligure
Posta un commento