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domenica 3 luglio 2016

crumble di pesche (o cheesecake di pesche)



Ingredienti per l'impasto :

150 gr di farina bianca “00”

50 gr di farina di mandorle (si può fare nel macinino da caffè )
60 gr di zucchero a velo
1 uovo
1 bustina di vanillina
la buccia grattugiata di un limone
80 gr di burro
mezza bustina di lievito
mandorle tritate grossolanamente q.b.
1 noce di burro + un cucchiaio di farina per la tortiera 

per farcire :

2 philadelphia da 80 gr l'uno
125 gr. di yogurt bianco o alla vaniglia 
170 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 uovo
2 pesche sbucciate e tagliate a pezzettini 



Per l'impasto , mescolare insieme la farina setacciata con la farina di mandorle , lo zucchero a velo , l'uovo , la vanillina , la buccia del limone , burro a pezzetti , il lievito , impastare rapidamente come per qualsiasi crostata, ottenendo un impasto liscio  , raccoglierlo a palla e metterlo in frigo per mezz'ora .
nel frattempo prepariamo il ripieno: in un recipiente un po' alto mettiamo tutti gli ingredienti tranne le pesche e sbattiamo bene con la frusta in modo da ottenere una crema fluida e densa .
imburriamo e infariniamo una tortiera di 24 cm di diametro e stendiamo l'impasto (che avevamo messo in frigo ) facciamo in modo di avere un bel bordo di almeno 3 cm e versiamo all'interno la crema ottenuta , livelliamo , distribuiamo le pesche a pezzettini  e diamo una spolverata di mandorle tritate grossolanamente , inforniamo a 180° ( già preriscaldato) per 1 ora , lasciamo raffreddare bene la torta , la mettiamo in frigo per almeno 4 ore e la serviamo bella fresca , buonissima !! :p :p :p
oppure : pastiera crumble , cheesecake alla fragola , cheesecake  di pesche al cucchiaio , cheesecake alle pesche e yogurt , sformatini alla frutta , crostata  cheese alle pesche , crostata di fragole , un mostro di torta  ... ecc..



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