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domenica 12 giugno 2016

spaghetti asparagine mazzancolle e pomodorini


200 gr di pasta spaghetti
15-20 mazzancolle sgusciate
pomodorini a piacere ( privati dei semini interni)
un mazzzetto di asparagine
1 spicchio d'aglio 
olio di oliva 
prezzemolo tritato q.b.
mezzo bicchiere di vino bianco 
pepe o peperoncino a piacere


in una padella tagliare l'aglio sottile e soffriggerlo in olio di oliva , aggiungere di seguito le mazzancolle , il prezzemolo tritato, il vino , sfumare , aggiungere i pomodorini , gli asparagi tagliati a pezzetti, salare , pepare a piacere , lasciare soffriggere per 15 minuti circa in modo che siano cotti sia asparagi che pesce , poi naturalmente a parte  cuociamo la pasta in abbondante acqua salata , la scoliamo e la condiamo con il nostro soffritto misto ...
ricette simili : con il riso , nella pizza classica  , i fiori ripieni , al polpo , sugo di mazzancolle , polpette  , agnolotti , spaghetti di mare e allo scoglio ... ecc...

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