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martedì 8 dicembre 2015

crema di lenticchie con pere e gamberetti



250 gr di lenticchie
2 carote
1 spicchio d'aglio
rosmarino ( io ho messso un cucchiaino di quello secco)
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
2 pere william
2 manciate di gamberetti al naturale
½ limone
3 pizzichi di sale grosso + 2 di fino
un pizzico di pepe




mettere in ammollo le lenticchie per alcune ore , scolarle e metterle in pentola con 1,5 litri di acqua ,il sale grosso , l'aglio , il rosmarino , le carote a pezzi , lasciare bollire per circa 30-40 minuti , passarle al mixer .
Pelare e tagliare a pezzetti le pere e saltarle in padella con i gamberetti ( precedentemente bagnati con succo di limone e scolati ) , il pepe , il sale fino, e 2 cucchiai di olio extra , lasciare alcuni minuti ad imbiondire , unite le pere al passato di lenticchie e servite con crostini …
buona e alternativa , a parte l'ammollo delle lenticchie è pure veloce da preparare , io oggi avevo pochi gamberetti , mi sono arrangiata con pochi, però devo dire che è molto buona e semplice ...


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