Cerca nel blog

martedì 6 ottobre 2015

torta zebrata

 ingredienti : 
4 uova 
250 gr di zucchero
200 ml di olio di semi
200 ml di latte 
300 gr di farina 
mezza bustina di lievito per dolci 
4 cucchiai di cacao amaro in polvere 

sbattere le uova con lo zucchero , unire l'olio , incorporare la farina miscelata al lievito alternando con il latte , dividere l'impasto molto molle in due ciotole divise e in una aggiungere il cacao , mescolare bene il cacao , imburrare e infarinare una tortiera da 24cm di diametro e mettere al centro 2 cucchiaiate di impasto bianco , sopra di esso 2 cucchiaiate di impasto al cacao , continuare così fino a finire tutti e due gli impasti , infornare (senza muovere la teglia )a 180° per 35 minuti ...
buonissima e veloce da preparare ... :p :p :p

altre ricette variegate QUI' e QUI'
Posta un commento