Cerca nel blog

domenica 25 ottobre 2015

crema ai funghi


Ingredienti x 4 persone:

300 gr di funghi già puliti ( o surgelati)
1 porro
200 gr di patate
600 ml di brodo vegetale
1 cucchiaio colmo di panna da cucina
una noce di burro
3 pizzichi di sale fino
pepe a piacere


in una padella soffriggere nel burro il porro tagliato a rondelle , aggiungere i funghi a pezzetti, e lasciare rosolare per 10 minuti , mettere a scaldare il brodo in una pentola e tagliare le patate a pezzetti , aggiungere sia il soffritto che le patate al brodo, portare a ebollizione , lasciare cuocere a fuoco basso per 30 minuti , aggiungere ora la panna , salare e pepare,mescolare bene , lasciare cuocere ancora 10 minuti , servire la crema calda …
:p :p :p una bontà !! veloce da preparare e molto gustosa e golosa !

quì la zuppa ai champignon  , altre zuppe e minestre qui ( nel post ci sono altri link)



Posta un commento