Cerca nel blog

venerdì 18 settembre 2015

risotto con asparagi e gorgonzola

soffriggere mezza cipolla in olio tagliata sottile , aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti lasciare cuocere per alcuni minuti , aggiungere il riso , 1 bustina di  zafferano, aggiungere brodo vegetale q.b. per la cottura del risotto , aggiustare di sale , quando è quasi cotto il riso aggiungere una fetta ( fatta a pezzetti)  di gorgonzola di capra e 2 cucchiaiate di parmigiano grattugiato , quando anche il formaggio si è fuso , servire caldo ....
buon appetito ...un ottimo risotto con gli asparagi ...semplice e veloce da preparare ...

altri modi di fare gli asparagi : risotto all'italiana  , sformato di riso e asparagi , pizza con pomodorini e asparagi , crespelle agli asparagi , quiche leggera agli asparagi , asparagi impanati e fritti , fazzoletti di asparagi e prosciutto, crema di asparagi con crostini e molto altro nel blog...
Posta un commento