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mercoledì 16 settembre 2015

polpette di pangasio speziate


ingredienti x 3/4 persone:
1 filetto di pangasio ( o altro pesce a filetto)
1 patata ( da fare un po' di purè )
1 cipolla piccola tagliata sottile
1 uovo
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 pizzichi di sale fino
pepe o peperoncino
1 spicchio d'aglio tritato finemente
farina bianca per impanare
olio per friggere



far bollire la patata per 30 minuti  , poi schiacciarla e condirla con sale burro e latte in modo da fare un pochino di purè .
tagliare a pezzetti il filetto di pesce , metterlo assieme agli altri ingredienti in una ciotola e mescolare bene , formare tante polpettine , impanarle nella farina bianca e friggerle fino a doratura , scolarle in carta assorbente e servirle come antipasto o come secondo di pesce magari accompagnate con un insalata mista di belga , radicchio rosso  , cipolla e pomodoro .
un ottimo piatto economico ... :p :p :p
altri modi di cucinare il pangasio : pomodori ripieni , al vino bianco , altra ricetta con il vino , risotto al pangasio , polpette semplici , in pastella , crabcake ...







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