Cerca nel blog

venerdì 15 maggio 2015

Polpette di broccoli cavolfiori e formaggi

Ingredienti x 7 polpette circa:
200 GR di ciuffi di broccoli
200 GR di ciuffi di cavolfiori
3 cucchiai di pecorino romano grattugiato
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
100 GR di altro pecorino grattugiato
2 cucchiai di ortica tritata
1 pizzico e mezzo di sale
3 cucchiai di panepesto
1 uovo
1 spicchio d'aglio
2-3 foglie di menta
Per la teglia :
Olio di oliva q.b. scaglie di burro .


Tagliare finemente le verdure e impastare con tutti gli altri ingredienti , formare delle polpette con le mani , sistemarle in teglia unta d'olio , su ogni polpetta mettere una scaglia di burro , infornare per circa mezz'ora a 180° . a metà cottura volendo si possono rigirare per dorarle uniformemente .
si possono servire con del ragù di carne o semplici cosi .
❤❤❤❤❤ veloci e buonissime !

Posta un commento