Ricetta molto veloce e buona ! ❤❤❤❤❤
Ingredienti:
- dai 3 ai 6 cucchiai di pan grattato ( dipende dalla ricotta se è più asciutta o no )+ un po' per impanare
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 200 g di ricotta
- 200g di tonno sott'olio
- 1 uovo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- dai 3 ai 6 cucchiai di pan grattato ( dipende dalla ricotta se è più asciutta o no )+ un po' per impanare
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 200 g di ricotta
- 200g di tonno sott'olio
- 1 uovo
- sale q.b.
- pepe q.b.
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti ed amalgamare per bene il tutto. Con l'impasto
ottenuto fare delle polpette leggermente schiacciate, passarle nel pangrattato e friggerle
in olio di semi ben caldo dorandole da entrambi i lati.
Servire con verdura di contorno e volendo con una spruzzata di limone .
ottenuto fare delle polpette leggermente schiacciate, passarle nel pangrattato e friggerle
in olio di semi ben caldo dorandole da entrambi i lati.
Servire con verdura di contorno e volendo con una spruzzata di limone .