Cerca nel blog

domenica 19 ottobre 2014

I NACHOS

 i nachos in casa


Per preparare i nachos in casa 
 150 gr di farina di mais gialla precotta  o bianca ( tritata fine nel macina caffè)
 150 ml d'acqua 
 2 pizzichi di sale+ q.b. a fine frittura 
1 pizzico di peperoncino
oppure con la farina di mais classica :
250 gr di farina di mais
100 gr di farina bianca "00"
150 ml di acqua 
3 pizzichi di sale + q.b. cosparso alla fine quando sono fritti
1 pizzico di peperoncino 




 A seconda delle ricette, si può aggiungere anche della farina di grano( io li ho fatti solo di gialla).
 Impastate gli ingredienti .
 Formate delle  palline, stendetele col mattarello  per ottenere dei dischi piuttosto sottili e tagliateli a triangoli. 
Cuoceteli in padella fino a doratura( pochi minuti , quando smettono di restare a galla è ora di toglierli ) in olio bollente.
metteteli in un vassoio con carta assorbente e se li mangiate da soli come snack dovete cospargerli di sale , se invece li mangiate con formaggi fusi o salse,  non serve .
veloci e buoni da spizzicare!!! :p :p :p

altri snack qui , patatine pai in casa

questi sono con la gialla classica e di grano


questi sono con la gialla  classica e di grano

Posta un commento