Cerca nel blog

lunedì 6 ottobre 2014

CAKE alla marmellata di pesche

ingredienti:
2 uova
80 gr. di zucchero
mezzo bicchierino di marsala
1 cucchiaio di marmellata di pesche
200 gr. di farina
mezza bustina di lievito x dolci
60 ml di olio di mais

per decorare :
1 cucchiaio di marmellata di pesche
fatto scaldare in modo da poterlo spennellare
1 tavoletta di cioccolato fondente da 100 gr. fuso a bagnomaria
granelle di zucchero






preparazione:
sbattere le uova con lo zucchero , aggiungere gradatamente il marsala , la marmellata , la farina con il lievito , e l'olio . 
ottenuto il composto , metterlo in uno stampo da plum-cake foderato di carta forno e far cuocere x circa 40 minuti .
ora tagliare via la pancia ( che mangerete da parte per non buttare ) per fare il cake bello piatto , spennellarlo di marmellata , versare il cioccolato così come viene senza bisogno di ricoprire tutto ,in modo che si veda la colata di cioccolato , decorare con granelle di zucchero o altro . lasciare raffreddare ......
buona merenda ! ;p 











Posta un commento