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martedì 15 luglio 2014

Cheesecake di pesche e yogurt

Ingredienti :
10 cucchiaini di yogurt bianco
1 philadelphia da 80 gr. 
3 pesche noci( in piemontese patanue)
3 uova
7 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di liquore all'amaretto
Il succo di 1 limone
1 cucchiaio di farina bianca
1 cucchiaio di farina di mandorle (o mandorle tritate finemente)



PREPARAZIONE :
Tagliare le pesche a fette , irrorarle di succo di limone,  metterle in padella e caramellarle con 3 cucchiai di zucchero , 2 cucchiai di acqua e l'amaretto , lasciare caramellare a fiamma alta per 1-2 minuti fino a creare la salsina dolce.
staccare e lasciare intiepidire.
In un recipiente mettere lo yogurt, il philadelphia, il resto dello zucchero e mescolare formando una crema, aggiungere le mandorle e un filo di salsina delle pesche  .
Montare a parte le 3 uova e unirle al composto precedente mescolando bene il tutto.
Rivestire una teglia da plumcake o di altre forme con carta forno bagnata e strizzata,  mettere un po ' di composto , poi sopra un po ' di pesche , poi ancora composto e ancora le pesche fino a finire tutto .
Infornare a 160 ° per circa 45min.-1 ora  (prova cottura con lo stuzzicadenti).
Servire tiepida , fredda  o con gelato vicino .


In alternativa si possono fare delle tortine a budino con sopra la salsa di pesca , in questo caso si caramella ( in modo da disfarla ) la quantità di persca necessaria da mettere in fondo ad ogni contenitore per il budino e si versa il composto sopra e si lascia cuocere in forno alla stessa temperatura e per lo stesso tempo.


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