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lunedì 16 giugno 2014

Crespelle di asparagi -pancetta -panna - ricotta


Ingredienti

30 g burro fuso 
Formaggio grana q.b.
1 pizzico noce moscata
pepe 
sale 
2 uova
200 ml latte 
150 g farina
150 gr di asparagi piccoli e teneri 
100 gr di ricotta 
100 ml di panna da cucina 
100 gr di cubetti di pancetta affumicata
Olio di oliva
Pangrattato q.b.

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Preparate la pastella.
in una ciotola mettere 150 g di farina setacciata , aggiungere il latte,  incorporate le uova  fino  a ottenere una pastella vellutata.
Unite metà del burro fuso  e  insaporite con sale, pepe e noce moscata.
In una padella media  mettete un goccio d'olio d'oliva, scaldatelo bene e versatevi un  mestolino di pastella, fatela   scorrere fino a coprire il fondo del  padellino e appena è rappresa, giratela con una paletta e cuocete la  crespella per qualche istante anche dall'altro lato. Procedete così fino  a esaurire la pastella.
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In un'altra padella fate soffriggere gli asparagi con un po ' d'olio d'oliva tagliati a pezzetti , salate , aggiungete i dadini di pancetta e lasciare dorare.
poi aggiungere la panna e la ricotta e  mescolate bene .
Prendere le crespelle cotte e  farcirle con il composto di asparagi e chiuderle a cannellone .
Disporle nel piatto da forno foderato di carta forno e irrorarle di burro fuso , pangrattato e grana grattugiato .
Gratinare il tutto in forno.
Servire tiepide come antipasto o secondo .
Buonissime !
♥♥♥♥♥ :D :P
Oppure:
Crèpe con asparagifazzoletti di asparagi , poi ci sono altre ricette  in altri modi per cucinare gli asparagi sempre nel mio blog.
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