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sabato 12 aprile 2014

Polpette di mazzancolle

200 gr. Di erbette miste (prezzemolo, borragine, spinaci, bietoline, ) fresche tritate fini
Un cucchiaio di origano secco
5 foglioline di menta
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
Sale ( circa 4 pizzichi)
1 pizzico di peperoncino
Un cucchiaio di semi di finocchio
4 cucchiai di passata di pomodoro
1 aglio tritato
2 patate lesse
200 gr. Di mazzancolle puliti
1 buccia di arancia grattugiata
Pangrattato q.b.

Olio di oliva per la teglia
Sugo di mazzancolle per condirle dopo la cottura .


PREPARAZIONE :
Mescolare bene tutti gli ingredienti , formare delle polpette della forma desiderata metterle in teglia ungendole tutte di olio , farle cuocere a 180-200 gradi in forno x circa mezz'ora , condirle in superficie con un po ' di sugo di mazzancolle precedentemente preparato .
Una bomba ! ♥♥♥♥♥ :P:P:P  da  vero chef!

vedi anche : polpette romane , o quelle verdi 


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