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giovedì 3 aprile 2014

Biscotti "i Gobetti " un po' gobbi e un po' angioletti

Ingredienti :
250 gr.di farina
75 g di zucchero di canna
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 uovo grande
La Buccia di 1 limone grattugiata
1 pizzico di cannella
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bicchierino di vino bianco ( o marsala )
Per decorare zucchero a velo e miele 


Preparazione :
Miscelare insieme alla farina il lievito,  al centro mettere uno alla volta gli ingredienti ( tranne quelli per decorare ), mescolare bene , formare una palla che divideremo a metà , li stendiamo con il mattarello e da una metà ne ricaviamo 20 angioletti e l'altra 20 cerchi con il buco ( e teniamo pure il cerchietto piccolo avanzato  per fare il buco ) .
Cuociamo tutti i biscotti in forno ( a 175° x 15-20 minuti) , li sforniamo e li sovrapponiamo accoppiandoli spalmando il miele al centro dei cerchi e sotto il cerchietto piccolo per formare la testa dei Gobetti .

ho preso spunto da una ricetta sarda , non avendo gli esatti ingredienti l'ho leggermente modificata  , sono venuti buoni , leggeri e sani !
♥♥♥ :P
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