Cerca nel blog

domenica 20 aprile 2014

AGNELLO DI PASQUA UN PO' INCAZZATO

Ingredienti :
800 g di agnello a pezzi
peperoncini secchi piccanti (2 o 3 pezzetti)
1 spicchio d'aglio  
brodo (io ho usato quello dei tortellini)
rosmarino
prezzemolo  
1 bicchiere di vino bianco  
pomodorini secchi (una decina)
olio di oliva
 sale


  Mettete a bagno i pomodori secchi in acqua  calda per 10 minuti; sgocciolateli e tagliateli a metà , tagliate finemente lo spicchio d'aglio, i peperoncini e tenete da parte.

Mettete4-5 cucchiai di olio in una  casseruola, unite i pezzi d'agnello e rosolateli uniformemente, bagnateli con il vino bianco e lasciatelo evaporare in parte , aggiungete i peperoncini , il  rosmarino , il  prezzemolo, i pomodori  secchi,  l'aglio e un mestolo di brodo , coprite e lasciate cuocere x 30-40 minuti (se serve aggiungere brodo e sale ).
Servire con la salsa che ha prodotto l'agnello,  volendo con contorno di zucchine e asparagi cotti in umido insieme (aromatizzati con prezzemolo , soffritto misto , brodo) .
Accompagnare il tutto con grissini al sesamo ,TUTTO FATTO IN CASA .
Piatto veloce e buonissimo.
BUONA PASQUA! 
♥♥♥♥♥ :P :P :P
Vedi anche :
Agnello in salsa arancia 1 e 2 , quello fritto, con speck , capretto etnico

Posta un commento