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mercoledì 26 febbraio 2014

Torta riso e farro alla milanese

Ingredienti :
200 gr.tra riso e farro
Mezza cipolla
Olio di oliva
Mezzo bicchiere di vino bianco
Una noce di burro
10 asparagi
Besciamella(dose da 40 )
1bustina di zafferano
Sale
Brodo q.b.


Preparazione:
Soffriggere la cipolla tagliata sottile con olio e burro , aggiungere il riso e farro, tostarlo, aggiungere il vino bianco e sfumare, aggiungere il brodo , lasciare cuocere per circa 15 minuti , aggiustare di sale.
Nel frattempo preparare la vellutata di besciamella con lo zafferano , preparando la besciamella normale ma con l'aggiunta di zafferano  , aggiungere alla besciamella gli asparagi già soffritti con burro e tagliati a pezzettini tenendo da parte le punte che serviranno per decorare , versare il composto ottenuto sul riso che avrete disteso su un piatto largo da portata o ancora meglio su pirottine singole o tortini , servire caldo ,accompagnato con vino bianco .
Buono delicato e raffinato !! ♥♥♥♥♥
Oppure :
Torta di riso ligure  o torta di riso  ai formaggi  , crepe con asparagi , fazzoletti di asparagi , crema di asparagi  e prosciutto, impanati , quiche , tortini , pizza con asparagi , asparagi e peperoni , crema di asparagi .
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