Cerca nel blog

domenica 23 febbraio 2014

pangasio in pastella senza uovo

ottimo modo di cucinare il pangasio !

ingredienti :
per 8  palline :  1 filetto di pangasio , sale , semi di finocchio ,peperoncino , 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva , farina , acqua .olio di oliva per friggere.

tritare il filetto di pesce con il robot con un pizzico di sale  in modo che si riduca in poltiglia , poi preparare delle palline con la polpa ottenuta . 
ora prepariamo la pastella con acqua q.b. , semi di finocchio , sale , peperoncino , olio e farina q.b. come in foto . 
intingere le palline nella pastella , metterle a friggere in olio di oliva caldo e lasciare cuocere fino a doratura ! 
da leccarsi i baffi!!     :p   
si possono accompagnare con verza cruda (adatta per insalata) condita con olio e aceto , che è tenerissima !! 
oppure altri modi di fare il pangasio  che porta pure ad altri link basta cliccare sul giallo! :p


Posta un commento