
1 uovo
35 g di burro
50 g di zucchero di canna
50 g di zucchero bianco
130 g di farina
Un pizzico di lievito per dolci
50 g di cioccolato fondente in barretta
1 pizzico di sale
Preparazione :
Lavorate il burro con lo zucchero, l'uovo e quando si è amalgamato bene aggiungete la farina mescolata con un pizzico di sale e il pizzico di lievito.
Unite il cioccolato tritato e formate 15 palline, sistematele su una teglia foderata di carta forno ( leggermente schiacciate) .
Cuocete in forno caldo a 175° per 15-20 minuti. Lasciare raffreddare.
Buoni a colazione , FRIABILI e VELOCISSIMI !
:P ♥♥♥♥♥
Lavorate il burro con lo zucchero, l'uovo e quando si è amalgamato bene aggiungete la farina mescolata con un pizzico di sale e il pizzico di lievito.
Unite il cioccolato tritato e formate 15 palline, sistematele su una teglia foderata di carta forno ( leggermente schiacciate) .
Cuocete in forno caldo a 175° per 15-20 minuti. Lasciare raffreddare.
Buoni a colazione , FRIABILI e VELOCISSIMI !
:P ♥♥♥♥♥