Cerca nel blog

martedì 24 dicembre 2013

zuppa di pesce in rosso

ingredienti x 6 persone :
1 porro , 1 gambo di sedano , 1 carota , 1 spicchio d'aglio , 4-5 cucchiai di olio extravergine d'oliva , prezzemolo, pepe o peperoncino, pesce misto ( 1 conf. Di cozze surgelate già pulite ,1 di  vongole , mazzancolle fresche  ,  2 filetti di merluzzo fresco, 4-5 calamari freschi ) , 1 bicchiere di vino bianco, qualche filetto di alici dissalate , 800 gr di passata di pomodoro ,  sale .

PREPARAZIONE:
soffriggere nell'olio le verdure tagliate a dadini o rondelle , aggiungere gli aromi , poi aggiungere il pesce, il vino bianco  e lasciare cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti poi aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale e cuocere ancora per mezz'ora , quando sarà pronto risulterà cremoso . Servire con fette di pane integrale tostate  o crostini bianchi .
Facile veloce e come presentazione è ottima per natale o capodanno e poi per tutto l'anno !!!
:p :p :p

oppure :caciucco
zuppa di pesce bianca

Posta un commento