Cerca nel blog

sabato 21 dicembre 2013

Straccetti integrali con tocchetti di vitello

Ingredienti :
300 gr di passata di pomodoro
200 gr di pezzetti di vitello ( biancostato)
250 gr di pasta integrale a tagliatelle strappata ( vedi post delle tagliatelle) fatta in casa
Una manciata di misto per soffritto
Qualche ciuffo di basilico
Sale
Olio
Pepe
Vino bianco dolce

  PREPARAZIONE :
far soffriggere il misto per soffritto in olio , aggiungere i pezzi di carne , il vino e lasciare sfumare a fuoco medio alto e lasciar dorare la carne.
Ora unirci la passata di pomodoro,  aggiustare di sale, pepe, il basilico e finire di cuocere per 10 minuti circa.
Scolare la pasta , dopo averla cotta x 3-4 minuti, condirla con il  ragù e servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Divina! :P ♥♥♥♥♥
A volte un piatto solo come si deve vale x 100 .
Posta un commento