Cerca nel blog

giovedì 12 dicembre 2013

Spaghetti di mare in salsa di pesce

Ingredienti :
Salsa di pesce ( vedi post)  ( io l'avevo già fatta e surgelata)
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
1 manciata di prezzemolo
3 acciughe sottosale
20 mazzancolle
4 calamari tagliati a pezzetti
2 etti di pasta- spaghetti
PREPARAZIONE :
cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Intanto prendere una padella e mettere la salsa di pesce già pronta ( 2 mestoli circa)
Aggiungere le acciughe pulite dal sale e dalla lisca , l'aglio , il prezzemolo,   i due tipi di pesce , l'olio, il vino e lasciare consumare fino a cottura del pesce ,10-15 minuti circa a fuoco medio.
Scolare la pasta e versarla in padella con il pesce , mescolare bene e servire subito .
Un primo da RE  per un Natale da poveri !
:D :P ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Posta un commento