Cerca nel blog

martedì 24 dicembre 2013

Salatini di sfoglia e focaccia e vol-au-vent

un foglio di sfoglia piegata in tre e intagliata a fiore , intagliata in centro
con un cono dei cannoli ma senza bucarla sotto ...cotti in forno a 200°
per 15 minuti circa poi aggiunta del ripieno , lasciare ancora in forno
per un paio di minuti e lasciati intiepidire . servire con vino bianco..
BUONE FESTE !!
Con la sfoglia normale o all'uovo e la focaccia fatta in casa e surgelata per trovarla già pronta all'occorrenza ,si possono fare dei deliziosi salatini per la vigilia di natale !
Infatti  io preparo prima per trovare dopo quando mi serve ed avere prodotti genuini e di alta qualità.
I salatini sono snack buonissimi con dentro formaggio ,salumi , verdure , ecc. Per spuntini deliziosi ... ♥♥♥♥♥
Cotti in forno in pochi minuti e serviti con un flute di vino bianco !
La focaccia farcita con patè di olive  comprato  al supermercato ... perché non è che preparo pure quello ! Altrimenti mi serve un'azienda!  :D:D:D
vedi anche riccioli di sfoglia
la mia sfoglia fatta in casa è buonissima !!!



Posta un commento