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martedì 8 ottobre 2013

Zuppa ai funghi champignon

Ingredienti per quattro persone:

- 400 g di funghi champignon
-40  pomodorini maturi 
- 2 tuorli 
- 1spicchio  di aglio 
-  crostini di pane casereccio 
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 
- 20 g di parmigiano 
- 1 litro di brodo vegetale 
- 2 cucchiai  di prezzemolo tritato
- sale 
- pepe o poco peperoncino


PREPARAZIONE :
Scaldare l'olio extravergine, fare imbiondire l'aglio(poi toglierlo), unire i funghi tagliati sottili e il prezzemolo  tritato e lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco  medio. Sbucciare i pomodorini (sbollentati in acqua x 1 minuto),  tagliarli a metà  , aggiungerli ai funghi e mescolare ,fare insaporire per 3 minuti a fiamma moderata, versare il brodo e proseguire  la cottura per altri 10 minuti. Aggiustare di sale  e pepe.
Mettere i crostini sul fondo di ogni piatto,  sbattere i tuorli assieme al parmigiano grattugiato, aggiungerli  alla minestra di funghi e mescolare energicamente per fare rapprendere. Versare nei piatti con i crostini e servire la zuppa di funghi calda.
Veloce e gustosa .
:P ♥

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