Cerca nel blog

lunedì 8 luglio 2013

Torta - budino alla pesca

Torta-budino alla pesca(video) 
Ingredienti:
3 pesche
150 ml di latte
1 uovo
80 gr di zucchero
2 cucchiai colmi di farina
1 bustina di vanillina
PREPARAZIONE :
Sbucciare e affettare le pesche a spicchi sottili , scaldare il latte leggermente,  sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere la vanillina e la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo, aggiungere il latte e le pesche . Mettere il composto in una teglia antiaderente o meglio in stampi monoporzione da budino . Infornare a 180 gradi per un'ora. 
Lasciare raffreddare e mettere in frigo per 2 ore poi servire .
Buonissima con questo caldo! :P♥
Se si fa senza la frutta rimane un budino alla crema buono e veloce ! E soprattutto genuino!
Posta un commento