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martedì 2 luglio 2013

Semifreddo al cocco

Ingredienti: 1 albume 50-70 gr. di zucchero a velo 150-180gr di yogurt al cocco Marmellata o cioccolata scaldate per decorare e insaporire ulteriormente.
PREPARAZIONE:
montare a neve l'albume con lo zucchero,  aggiungere lo yogurt piano piano per non smontarlo dal basso verso l'alto. Sistemare il composto in formine (meglio se morbide in silicone) e mettere in freezer per almeno 5-6ore poi tirarlo fuori e servirlo tolto dalle formine con della marmellata fatta scaldare che si caramella un po', oppure con del cioccolato fuso versato sopra .
Un dessert veramente buono! Parola di golosa ! :P♥

P.S. se non si ha in casa dello yogurt al cocco si può preparare con lo yogurt bianco intero e aggiungere un po' di farina di cocco e un po' di zucchero  a velo a piacere e amalgamare bene.
 poi aggiungere l'albume montato con lo zucchero a velo .
con del pan di spagna si possono
fare dei delice e metterli in freezer 
con dei petit si possono fare
i cucciolini e metterli in freezer

per farlo al cacao si sostituisce
la farina con un po' di cacao
e se vi rimane troppo asciutto
aggiungere un poco di latte ( ma pochissimo perchè il pan di spagna
è fatto senza )
per i biscotti naturalmente bisogna prima farlo indurire e poi farcirli 
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