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martedì 21 maggio 2013

Pizza con il lievito madre

Oggi la pizza alla diavola l'abbiamo fatta con il lievito madre è venuta buonissima e migliore che con il lievito di birra(QUI').
Ingredienti:
200 gr. Di farina
100 ml di acqua (a temperatura ambiente è la regola per tutti i pani )
2 cucchiaini di lievito madre essiccato .
Se si vuole l'impasto con un po' di sale allora metterne mezzo cucchiaino , io  la pizza la preferisco senza ... è più toscana e più sana che fa pure rima anche se in toscana non è che siano più sani degli altri ....:D
Per la preparazione si sa che bisogna impastare la farina con l'acqua e il lievito fino ad ottenere una palla di impasto soda e lasciarla lievitare a 30 gradi per 1 ora e mezza .
Poi stenderla in una teglia da pizza oliata lasciando il bordo più alto e farcirla sopra come ci pare , oggi noi abbiamo messo salame piccante, pelati , mozzarella , olive calabresi che sono buonissime e origano .
Infornare alla massima temperatura del forno per circa  10-15 minuti.
Perfettamente riuscita ♡♥
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