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giovedì 11 aprile 2013

Pasta di mandorla

Pasta di mandorle ( videoricetta) 
 150 gr. Di farina di mandorla(o mandorle tritate finissime)( per tritarle finissime per una perfetta riuscita delle paste bisogna prima passarle nel tritatutto con lo zucchero e poi nel macinacaffè e il risultato sarà spettacolare e più economico dal momento che la farina di mandorla costa tantissimo !risultato assicurato ma io ne ho messo 200 gr con 1 albume perchè la farina di mandorla è già più asciutta invece le mendorle appena tritate sono più umide già di suo quindi ...)
 100gr. Di zucchero semolato
 1 albume  ( praticamente 1 albume ogni 100 grammi di farina di mandorle)
 Mezza fialetta di aroma mandorla
 Zucchero a velo
 Mandorle intere per decorare

 PREPARAZIONE: mescolare insieme la farina di mandorla con lo zucchero semolato , aggiungere l'albume e l'aroma mandorla , mescolare fino ad avere un impasto compatto e morbido , formare delle palline e passarle nello zucchero a velo , sistemarle in teglia con carta forno e mettere al centro di ognuna una mandorla intera . Infornare a 160 gradi per 10-15 minuti . Si creperanno e quindi saranno cotte , lasciare raffreddare e servire . Buonissime e velocissime! :-p
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