Cerca nel blog

sabato 20 aprile 2013

Biscotti INTEGRALI


la videoricetta

150 gr. Di farina integrale 
100 gr. Di zucchero di canna 
50 gr. Di nocciole tritate fini
mezzo cucchiaio di cacao in polvere
1 bustina di vanillina  
2 uova 
se si vogliono più aromatizzati aggiungere mezza fialetta di rum e mezza di aroma arancia .

Miscelare insieme la farina ,lo zucchero , le nocciole , il cacao , la vanillina , aggiungere le uova senza sbatterle e a piacere gli aromi . Mescolare bene fino ad ottenere un impasto sodo ma morbido in modo da poterlo mettere in una tasca da pasticcere e fare tante nocciolone in una teglia foderata di carta forno e infornarle a 200° per 15 minuti . Se si vuole si possono chiudere a bacioni e farcirli al miele o al cioccolato ….
buoni e leggeri ...ma nutrienti … :)
Posta un commento