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martedì 19 marzo 2013

Polpette alla carota

Ingredienti:
1,50 hg. Di carne di maiale tritata
6 carote
Sale
1 cipolla
1 patata
Timo
Panepesto q.b.
Pecorino romano grattugiato q.b.
1 mozzarella
1 uovo
Olio per la teglia
PREPARAZIONE:
Bollire le carote , la patata, la cipolla per 25 minuti.
Schiacciare le verdure cotte e unirgli a pezzetti la mozzarella ,l'uovo, il pecorino romano,la carne trita e aggiustare di sale , poi aggiungere il panepesto fino ad amalgamare bene tutto l'impasto.
Formare tante palline e sistemarle in teglia unta d'olio e cospargerle di timo .
Infornare a180 gradi per 30 minuti.
Oppure si possono friggere , volendo impanandole ...
E mangiarsele con una bella insalata...
Oppure servirle con salsa al burro( fatta con il brodo , burro e maizena o farina  o salsa delle scaloppine o salsa all' arancia )  .
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