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sabato 9 marzo 2013

involtini di melanzana in rosso


ingredienti :
2 melanzane lunghe
2 uova sode tagliate a pezzetti
un po' di pecorino grattugiato
1 cipolla grande
1 scatola di pelati
origano q.b.
Olio di oliva o extra
sale
peperoncino
PREPARAZIONE:
grigliare le melanzane (dopo averle tagliate per lungo ).
intanto soffriggere la cipolla tagliata fine .
Metà di quest'ultima mescolarla con le uova , il pecorino, il panepesto q. b.( per formare un polpettino ), origano, aggiustare di sale e peperoncino , mescolare bene e riempire le melazane da poterle arrotolare e fermarle con uno stuzzicadenti .
Con l'altra metà della cipolla soffritta , aggiungere i pelati , un pizzico d'origano e sale .lasciare cuocere per 5-10 minuti .
Versare il sughetto sopra alle melanzane che avremo sistemato in una teglia unta d'olio e metteremo in forno per 10 minuti a 180° .
servire calde ! Come antipasto o contorno ...

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