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martedì 5 marzo 2013

I biscotti della sposa

la videoricetta 

Ricetta per 30 biscotti c.ca : 
150 gr. Di farina, 100 gr. Di fecola , 50 gr. Di farina di mais , 2 tuorli , 2 cucchiai di miele, 100 gr. Di zucchero, 2 carote grattugiate fini, 20-30gr. Di mandorle tritate , mezza fialetta di aroma all 'arancia , un pizzico di semi di finocchio in polvere, un pizzico di cannella, 2 cucchiai di olio di mais o girasole.
Per la decorazione :
1 albume , 100 gr. Di zucchero .

                                         PREPARAZIONE:
miscelare le farine , aggiungere le carote , il miele, le mandorle , l'aroma all'arancia , il finocchio , la cannella, l'olio di mais, i tuorli sbattuti con lo zucchero .
Mescolare bene e formare una palla impastando per 10 minuti c.ca .
Ricavarne tante palline , schiacciandole un po' ( o stendere l'impasto con il mattarello e con le formine x biscotti ritagliare ) ,poi devono essere posizionate nella teglia foderata di carta forno e infornare x 15 minuti a 175 gradi.
Lasciare raffreddare.
Preparare la decorazione con l'albume montato con lo zucchero a neve ferma e decorarli a spirale con una siringa per dolci!  (Far asciugare la decorazione in forno a 75 gradi per un'ora nella parte più bassa del forno)

Buonissimi !       :-p
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