Cerca nel blog

sabato 23 marzo 2013

Biscotti allo yogurt e marmellata


la videoricetta 

INGREDIENTI:

2 tuorli , 1 cucchiaio di miele, 30 gr. Di burro,1 bicchiere di yogurt bianco o al miele, mezza fialetta di aroma vaniglia , 100 gr. Di zucchero, 100 gr. Di farina, 100 gr. Di fecola , marmellata q.b. , zucchero a velo.

PREPARAZIONE:
in un recipiente mettere la farina miscelata alla fecola .
Sbattere i tuorli con lo zucchero .
In un pentolino far sciogliere il burro con il miele. 
Ora che gli ingredienti sono pronti unire lo yogurt alla farina , l'aroma vaniglia e i tuorli, mescolare bene ,  aggiungere il burro  e miele ,mescolare bene e mettere il composto in una sacca da pasticcere e in una teglia foderata di carta forno formare tante noci di impasto (che con la cottura si allargheranno ) . Infornare a 175 gradi per 15-20 minuti, spalmare con marmellata un biscotto dalla parte interna e coprire con l'altra parte che avremo tagliato nel centro( a cerchio)  .spolverizzare di zucchero a velo.(con gli avanzi si fanno tante dame .)
Leggeri sani e buoni! :-p
Posta un commento