Cerca nel blog

domenica 10 febbraio 2013

Zuppa contadina

Ingredienti:    la videoricetta

4 patate , 1 fetta di zucca, olio extra, sale, basilico, 140gr.di piselli in scatola, 140 gr. Di mais in scatola , 1 cipolla , 100 gr . Di pancetta a cubetti , un pizzico di noce moscata , brodo q.b.
                                                 PREPARAZIONE:
mettere a soffriggere la cipolla con l'olio , aggiungere successivamente  le patate tagliate a pezzettini , la zucca a pezzetti , i piselli , il mais , il brodo , la pancetta , la noce moscata , il basilico e aggiustare di sale .
Lasciare cuocere per 30 minuti c.ca . Fino a quando la zucca e la patata non si siano disfatte e abbiano creato una densa cremosità (ci si può aiutare con il cucchiaio , schiacciandole ) .
Servire calda con qualche crostino a cubetti .
P.S. Volendo si può aggiungere un pizzico di pepe
vedi anche: creme , minestre , zuppe
Posta un commento