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lunedì 25 febbraio 2013

STELLE SPEZIATE

ricetta:   videoricetta
150 gr. Di farina , 75 -100 gr. Di zucchero, 100 gr. Di burro , 1 bustina di vanillina , un pizzico di cannella e chiodi di garofano in polvere , 2 tuorli , mezza fialetta di aroma arancia o della buccia grattugiata , 50 gr. Di scaglie di cioccolato fondente , caramello q.b.
Per decorare:
2 albumi , 200 gr. Di zucchero ( per fare la ghiaccia ).
                                          PREPARAZIONE:
sbattere i tuorli con lo zucchero , aggiungerci il burro a pezzetti e continuare a sbattere ....
Aggiungere le spezie , la vanillina , l'arancia , il cioccolato e mescolare , aggiungere poca alla volta la farina fino ad ottenere un impasto sodo e morbido .
Stendere l'impasto con il mattarello e con degli stampi da biscotti  ritagliarne tanti ,sistemandoli nella teglia  foderata di carta forno ,oppure formare tante palline in modo che cuocendo formeranno tanti biscottini rotondi .
Spennellarli con del caramello e infornarli a 180 gradi per c.ca 15-20 minuti.
Nel frattempo sbattere gli albumi con lo zucchero per formare la ghiaccia per decorarli  , gli darà quel tocco in più di dolcezza! Metterla in una tasca da pasticcere e decorarli non appena saranno freddi .
Gustarli a merenda con un tè ... non ha paragoni!
Semplicemente divini!   :-p
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