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mercoledì 20 febbraio 2013

ROLL DI PROSCIUTTO

ingredienti x2 persone :
300 gr. Di bieta o spinaci (già cotta)
50 gr. Di parmigiano grattugiato
Sale ,pepe
1 uovo
Un pizzico di noce moscata
60 gr. Di philadelphia
100 gr. Di ricotta
15 olive piccole tagliate a pezzettini
3 fette di prosciutto cotto
                                     PREPARAZIONE:
tritare fine la bieta con il robot da cucina , sbattere l'uovo con un pizzico di sale e aggiungerci la noce moscata e il parmigiano grattugiato , unirci la bieta già salata , mescolare e sistemare il composto dello spessore di mezzo cm  in una teglia foderata di carta forno , infornare per 15 minuti a 180 gradi . Lasciare raffreddare.
In una scodella mescolare i formaggi con le olive , salare , pepare , spalmare il composto di formaggio sulla verdura e coprire con le fette di prosciutto cotto, arrotolare e tagliare a fette .
Se lo si vuole più sodo , mettere in frigo per un'oretta , altrimenti è già buono così ....da servire come antipasto .
:-p

questo è con la borraggine
 ma il procedimento
è uguale ...
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