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mercoledì 13 febbraio 2013

polpette di ragù e ricoperti di salsa sorrentina

ingredienti :
300-400 gr. di biete (coste) cotte
sale
200 gr. di ragù( vedi quì )
100 gr. di salsa sorrentina (vedi quì )
50 gr. di parmigiano grattugiato
100 gr. di ricotta
1 uovo
panepesto q.b.
olio per la teglia
                             PREPARAZIONE:
tagliare a pezzettini le coste , aggiungere l'uovo, aggiustare di sale , aggiungere il parmigiano , il ragù , la ricotta e il panepesto . Mescolare bene e formare tante palline che sistemeremo in una teglia con un filo d'olio , le ricopriamo con la salsa sorrentina e le inforniamo per 25 minuti a 180° .
gustosissime e golose , da mangiare da sole o con verdure o anche nella pasta se fatte più piccoline ! 
vedi anche :
polpette piccanti , mimose e poi tanti altri tipi di polpette nella sezione polpette ....



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