Cerca nel blog

domenica 24 febbraio 2013

Involtini di melanzana in pastella

Ingredienti x 4 persone:
1 melanzana, 2 mozzarelle , salame q.b. , 2 cucchiai d'olio , sale, una scodella di pastella( farina q.b. , latte q.b. , 1 uovo , 3 pizzichi di sale).
                                              PREPARAZIONE:
Tagliare a fette sottili la melanzana e grigliarla ( solo con il sale sparso nella padella), tagliare a fette sottili la mozzarella e il salame nella stessa quantità della melanzana.
In ogni fetta di melanzana mettere una fetta di mozzarella e una di salame , arrotolare e pinzare con uno stuzzicadenti ( fare tutte le fette così ).
Preparare una pastella abbondante in modo da impanare tutti gli involtini di melanzana e sistemarli tutti in una teglia unta d'olio .
Infornare  a 220 gradi per 20 minuti , servire caldo !
:-) una delizia ! :-) veloce e buono!
P.S. : la pastella tenderà ad appiccare insieme gli involtini ma si staccano facilmente, se non si vuole mettere lo stuzzicadenti per praticità , si può lasciare senza o utilizzare un altro sistema a piacere .
Posta un commento