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lunedì 11 febbraio 2013

cuori di san VALENTINO



INGERDIENTI:
2 uova , 100 gr. Di farina gialla fine, 200 gr. Di farina bianca , 150 gr. Di zucchero, 1 cucchiaio raso di cacao , 100 gr. Di burro , 50 gr. Di cocco, 1 bustina di vanillina , nutella q.b.


PREPARAZIONE:

mescolare le farine , aggiungere le uova sbattute con una frustina , aggiungere lo zucchero , il burro a pezzetti , il cacao, la vanillina , il cocco e mescolare fino ad ottenere una palla soda .
Stendere la palla con il mattarello sopra un asse con carta forno sotto l'impasto così non si appiccicherà e ricavarne cuori pieni e vuoti .
Accendere il forno e portarlo a 175° , infornare i cuori per 20 minuti .
Una volta cotti e raffreddati, spalmare della nutella sulla superficie dei cuori pieni e coprire con i cuori vuoti come si vede in foto .
Golosi! Croccanti!

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