Cerca nel blog

sabato 9 febbraio 2013

COTECHINO campagnolo

Ingredienti per3-4 persone :
140 gr. Di piselli in scatola , 140 gr. Di mais in scatola , 2 carote , 2 patate ,  1 cipolla , basilico, sale, olio , brodo q.b. , 1 cotechino .
                                             PREPARAZIONE:
Mettere a soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere successivamente i piselli, le carote tagliate a rondelle sottili, le patate ,anche loro a rondelle sottili , il mais , salare , aggiungere un po' di brodo e lasciare cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti , quando la carota e la  patata sono cotte e avranno fatto una bella salsina cremosa  , aggiungere basilico e il cotechino precedentemente cotto e tagliato a fette  lasciare insaporire per qualche minuto e servire caldo con un buon vino rosso !
Semplicemente delizioso , veloce, nutriente , colorato a primavera ! :-)
Posta un commento