Cerca nel blog

martedì 27 novembre 2012

PAN di zucchero


PAN di ZUCCHERO : 50 gr. di frumina , 50gr. di fecola di patate, 100 gr. di farina bianca , 100 gr. di zucchero , 1 bustina di vanillina , 1/2 busta di lievito dolci , 2 albumi d'uovo , 1 bicchierino di latte .


Mescolare bene insieme: la frumina ,la fecola ,la farina bianca, la zucchero , la vanillina e il lievito dolci , aggiungere il latte , poi gli albumi montati a neve .
Ottenuto il composto , metterlo in una teglia per plum-cake foderata di carta forno o imburrata e infarinata . Infornare a 180° per mezz'ora c.ca .
per decorare :
spennellare con 50 gr. di cacao fuso , zucchero a velo .

P.S. è adatta da mangiare così oppure con marmellata per la colazione più golosa .....
Posta un commento