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giovedì 8 novembre 2012

I BISU'

la videoricetta


ricetta per circa  40 bisù:
ingredienti : 1/5 di acqua(200ml) , 100 gr. di burro , 1pizzicodi sale , 130-140gr. di farina , 4 uova (2 intere +2 tuorli)a temperatura ambiente .
granelle di zucchero e caramello (quì)

PREPARAZIONE : mettete in una casseruola l'acqua con un pizzico di sale e il burro,(fare sciogliere) . quando comincia a bollire versatevi la farina mescolando energicamente . quando la pasta , mescolando , si staccherà dalle pareti sfrigolando , toglierla dal fuoco e lasciare raffreddare e aggiungere uno alla volta le uova e mixare con uno sbattitore  o mescolare energicamente i modo da amalgamare perfettamente. mettete la pasta in una tasca di tela , distribuitela sulla placca da forno  (foderata di carta forno )a noccioline distanziate l'una dall'altra perchè cuocendo aumenteranno di volume , o  in pirottine di carta .
infornare per circa 15-20 minuti a 175° C con il piatto da forno alto , senza mai aprire il forno nei primi 10 minuti. una volta  dorati sono pronti . nella foto sono con il caramello e granelle di zucchero,oppure si può spennellarli in superficie con il miele e granelle di zucchero .
si prestano per :
dolcetti e salatini , per una torta  , per choux o bignè , bisù con il miele .


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