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lunedì 19 novembre 2012

ALBESI al BAROLO


ALBESI AL BAROLO         ( videoricetta )

ingredienti :
200 gr di zucchero
125 gr. Di noci (o nocciole o mandorle)(la ricetta prevede le nocciole delle langhe tostate)
80 gr. Di cioccolato fondente
30gr. Di cacao amaro in polvere
2 albumi
1 bicchiere da vino scarso ,di barolo ( o altro vino rosso se non si ha il barolo)
PREPARAZIONE:
tritare finemente le noci , aggiungere lo zucchero e mescolare delicatamente e accuratamente in modo che si mischi bene lo zucchero con le noci .
Unire gli albumi ( montati a neve ) cercando di non smontarli troppo.
Successivamente unire il cacao e il vino .
Far riposare in frigo per 1 ora il composto.
Trascorso il tempo ,mettere a cucchiaiate il composto in una placca da forno foderata di carta forno e infornare a 180° per c.ca 20 minuti.
Togliere dal forno e fare raffreddare .
Una volta freddi uniteli a due a due con il cioccolato fondente che avrete precedentemente reso fluido sul fuoco con una goccia d'acqua .


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